Configurer les serveurs de noms d'un nom de domaine

Les serveurs DNS de Planet-Work sont :

• ns1.planet-work.com
  • ns2.planet-work.com
  • ns3.planet-work.com

Si vous avez déposé vos noms de domaine par notre intermédiaire, ce sont les serveurs de noms qui seront mis en place par défaut.

Si vous les avez déposé par l'intermédiaire d'un autre bureau d'enregistrement, et que vous souhaitez les utiliser avec un hébergement chez nous, sans les transférer, il sera préférable de configurer ces serveurs de noms. Pour ce faire, il faudra vous connecter sur votre compte chez le bureau d'enregistrement en question et remplacer leurs valeurs par les nôtres.

Pour le contact technique vous pouvez mettre votre identifiant ou indiquer :

Arnaud GAUTIER
Planet-Work
231 rue Saint-Honoré
75001 PARIS
+33.891024424
domains [at] planet-work [dot] com

noms_de_domaine/nameservers.txt · Dernière modification: 2017/03/16 16:24 (modification externe)