Configuration DNS pour le mutualisé

Une fois votre nom de domaine listé dans l'espace client et qu'il utilise bien les serveurs de noms de Planet-Work, vous pourrez en éditer les enregistrements DNS.

L'édition manuelle de ces enregistrements, n'est généralement pas nécessaire, en effet il sont automatiquement créés lorsque vous ajoutez un site (si vous avez un pack web) ou si vous créez une redirection web (si vous avez un pack domain).

Pour les autres cas, l'édition se fait dans la rubrique «Noms de domaine» de l'espace client en cliquant sur la petite planète dans la colonne « Config DNS ». Vous pourrez ensuite via les bouton de la barre d'outils, ajouter des enregistrements supplémentaires ou modifier les champs MX.

configuration dns

noms_de_domaine/dns.txt · Dernière modification: 2017/03/20 09:01 par d.sanader