Code d'autorisation

Pour la plupart des extensions, un code est associé à chaque nom de domaine. Celui-ci est connu uniquement du bureau d'enregistrement courant et du titulaire. Son utilité est de permettre d'authentifier les demandes de transferts. En effet, si un bureau d'enregistrement tiers présente une demande de transfert avec le bon code, c'est qu'a priori le code a été transmis par le titulaire, et que la demande est valable.

Ce code porte plusieurs dénominations selon les intervenants : «Auth Code», «Auth Info», «Domain Password»… etc.

Où trouver mon code d'autorisation chez Planet-Work ?

Les codes d'autorisation sont disponibles dans la rubrique «Noms de domaine» de votre espace client (pour l'afficher cliquez sur la petite loupe dans la colonne «Registrar / Whois»).

Code d'autorisation

noms_de_domaine/code.txt · Dernière modification: 2017/03/16 16:24 (modification externe)