Configuration de Mail (iPhone)

Si vous n'avez pas encore configuré de compte email sur votre téléphone, l'assistant de configuration apparaîtra à l'ouverture de l'application « Mail».

Vous le retrouverez sinon, dans les réglages de votre téléphone, en vous rendant dans la rubrique “Mail, Contacts, Calendrier”, puis en sélectionnant “Ajouter un compte…”

Choisissez ensuite le type de compte “Autre”, puis “Ajouter un compte Mail”

ajouter un compte iPhone ajouter un compte iPhone - suite

Puis, renseignez le nom sous lequel vous souhaitez envoyer vos message, votre adresse et votre mot de passe. Vous pourrez aussi modifier le type de protocole de réception (IMAP ou POP : IMAP étant à privilégier).

entrer coordonnées iPhone choix pop/imap iPhone

Définissez enfin les noms des serveurs entrant et sortant.

paramètres imap iPhone

messagerie/iphone.txt · Dernière modification: 2017/04/14 17:23 par j.cottin