Valeurs de configuration par défaut

Voici ci-dessous les paramètres à renseigner pour configurer vos comptes emails. ✉️

Dans tous les cas, l’identifiant ou le nom d’utilisateur demandé sera votre adresse e-mail complète, ex: p.martin@example.com. Le mot de passe sera celui qui vous aurez défini à la création du compte email sur l’espace client.

Si une option est disponible relative au type de mot de passe, il faudra veiller à conserver le type « mot de passe normal ».

Serveur entrant / Serveur de réception

Pour le serveur entrant, deux protocoles sont possibles: IMAP ou POP

Compte IMAP

• Nom du serveur : imap.planet-work.com
  • Port : 993
  • Sécurité : SSL/TLS

Compte POP

• Nom du serveur : pop.planet-work.com
  • Port : 995
  • Sécurité : SSL/TLS

Serveur sortant / Serveur d’envoi

Compte SMTP

• Nom du serveur : smtp.planet-work.com
  • Port : 587
  • Sécurité : STARTTLS