Configuration sur iPhone

Si vous n’avez pas encore configuré de compte email sur votre téléphone, l’assistant de configuration apparaîtra à l’ouverture de l’application « Mail».

Vous le retrouverez sinon, dans les réglages de votre téléphone, en vous rendant dans la rubrique “Mail, Contacts, Calendrier”, puis en sélectionnant “Ajouter un compte…”

1. Choisissez ensuite le type de compte “Autre”

1. Cliquez sur “Ajouter un compte mail”

1. Renseignez votre nom, prénom, votre adresse mail complète ainsi que votre mot de passe et cliquez sur “Suivant”.

Renseignez le nom sous lequel vous souhaitez envoyer vos messages, votre adresse mail et votre mot de passe. Vous pourrez aussi modifier le type de protocole de réception (IMAP ou POP : IMAP étant à privilégier).

Définissez les noms des serveurs entrant et sortant, cliquez sur “Suivant”.

Cliquez sur “Enregistrer” et votre configuration sera terminée !