Se connecter sur ezAdmin

Certains menus / éléments diffèrent selon que vous disposez d’un hébergement mutualisé ou dédié. Ainsi l’interface d’administration “ezAdmin” ne concerne que les offres de serveurs dédiés.

Deux possibilités :

Vous devrez utiliser le trio utilisateur (root) / mot de passe / serveur (nom) contenu en pièce jointe dans le PDF sécurisé reçu par mail lors de la commande de votre hébergement.

Connecter ezAdmin

Vous devrez utiliser le trio utilisateur (root) / mot de passe / serveur (nom) contenu en pièce jointe dans le PDF sécurisé reçu par mail lors de la commande de votre hébergement.

Si vous ne disposez plus de ce document, vous devrez alors vous rapprocher du support Planet-Work (support@planet-work.com).