Se connecter sur son espace client Planet-Work

Cette interface d’administration vous permet de visualiser et personnaliser les différents éléments de votre hébergement.

Info

Connexion à l’espace client : https://clients.planet-work.com

Vous devrez utiliser le couple utilisateur / mot de passe qui vous a été communiqué par mail lors de la commande de votre hébergement.

En cas d’oubli, vous pouvez utiliser le lien Mot de passe perdu.

Si vous n’avez pas connaissance de votre identifiant, il sera nécessaire de vous rapprocher du support Planet-Work (support@planet-work.com).