Modifier la version de PHP de son site

Sur notre plate-forme mutualisée, des environnements PHP distincts sont disponibles. Cela permet de tester et de modifier très facilement les versions de PHP et donc de faire les mises-à-jour en douceur.

L’option de configuration correspondante est disponible dans la vue détaillée du site. Dans la mesure du possible, il est toujours recommandé d’utiliser la dernière version disponible, c’est celle qui sera la plus performante et la plus activement maintenue.

Pour modifier la version de PHP, une fois connecté sur votre espace client procéder comme suit :

1. Dans le menu “Navigation”, cliquer sur “Sites hébergés”.
  2. Cliquer sur l’URL du site pour lequel vous souhaitez modifier la version de PHP.
  3. Dans le menu “Action”, choisir “Modifier la configuration PHP”, puis sélectionner la version PHP de votre choix dans le menu déroulant avant de cliquer sur “Modifier la configuration”.

Ajouter un compte email Mutu

Ajouter un compte email Mutu