Valeurs de configuration par défaut

Voici les paramètres à renseigner pour configurer vos comptes e-mails :

Serveur Entrant / Serveur de Réception

Pour le serveur entrant, deux protocoles sont possibles: POP ou IMAP.

Type de compte: POP

• Serveur de réception/entrant : pop.planet-work.com
  • Port : 995
  • Sécurité : SSL/TLS
  • Authentification par mot de passe normal
  • Identifiant/nom d’utilisateur : l’adresse e-mail complète, ex: admin@example.com
  • Mot de passe : celui qui a été choisi lors de la création du compte mail depuis votre interface client.

Type de compte : IMAP

• Serveur de réception/entrant : imap.planet-work.com
  • Port : 993 (si l’option est proposée)
  • Sécurité : SSL/TLS
  • Authentification par mot de passe normal
  • Identifiant/nom d’utilisateur : l’adresse e-mail complète, ex: admin@example.com
  • Mot de passe : celui qui a été choisi lors de la création du compte mail depuis votre interface client.

Serveur Sortant / Serveur d’Envoi

Type de compte : SMTP

• Serveur d’envoi : smtp.planet-work.com
  • port : 587
  • Sécurité : STARTTLS
  • Authentification par mot de passe normal
  • Identifiant/nom d’utilisateur : l’adresse e-mail complète, ex: admin@example.com